今天是
申通快递罗泾公司举行“上海市文明单位”挂牌仪式
2017-06-08

  67日,申通快递罗泾公司举行“上海市文明单位”挂牌仪式。上海市邮政管理局党组成员、副局长周德刚出席仪式并讲话,申通快递公司总部负责人及罗泾公司员工代表三十余人参加仪式。 

  周德刚在讲话中对申通罗泾公司荣获“上海市文明单位”荣誉称号表示热烈祝贺,并对进一步做好企业精神文明建设工作提出三点要求。一是要充分认识“上海市文明单位”称号的份量和含义,高度重视、百倍珍惜,切实增强使命感和责任感,勇于担当社会责任,不断创新精神文明建设工作方式方法,不断巩固和扩大创建成果。二是要更好发挥示范带动作用,要更加从严要求,自我加压,切实树好旗帜、当好标杆,以精神文明建设成效促进企业生产效益不断提升、促进企业健康有序发展。申通快递总部要以此为契机,在全网广泛深入持续地表彰宣传先进典型、抓好精神文明建设,为全行业精神文明建设发挥示范带头作用。三是要提升标准,再创辉煌。要以此为新的起点,继续深化内功,将文明单位常态化建设不断引向深入,为全行业精神文明建设再立新功。 

  申通总部负责人表示,申通快递将继续精心培育罗泾公司精神文明创建示范点,组织全网观摩学习、交流经验,通过抓点示范、典型引导,推动申通快递全网精神文明建设上台阶、上水平。 

  罗泾公司负责人表示,将以更加高昂饱满的热情和斗志持续推进企业精神文明建设,让文明之花在罗泾申通竞相绽放,为推动行业又好又快发展贡献力量。 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
速尔快递举办第一届全国操作技能竞赛[2017-05-23]
百世快递举行第一届山地马拉松赛[2017-05-10]
申通快递部署企业“一带一路”高峰论坛会议安保工作[2017-05-10]
申通快递举行第二届趣味运动会[2017-05-05]
中通快递员荣获“2016年感动交通年度人物”称号[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration