今天是
浦东局认真做好国际邮件快件第一处理点防疫工作
2021-01-05

  近日,浦东局对国际邮件快件出关后新区范围内的第一存放点(处理场所)进行了统计汇总,并对15家邮政快递网点展开防疫指导。 

  一是对辖区第一存放点,逐一了解疫情防控消杀规范、措施和核酸检测周期,明确企业疫情防控主体责任,落实《上海市邮政快递业疫情防控规范1.0》要求,编制企业防范表格。二是组织对国际邮件互换中心、园洲供应链公司、DHL、OCS等进行了实地督查,检查人员、场地、邮件快件、设施设备防控消杀情况。督查情况总体满意。三是统计直接接触国际邮件快件工作人员,对申请疫苗提前接种人员汇总上报。 

  下一步,浦东局将认真贯彻市局工作要求,加强对国际邮件快件防控工作,全力保障寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号