今天是
浦东局党支部召开对照党章找差距专题会议
2019-11-07

  116日,浦东局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记主持,全体党员出席。 

  会前,浦东局党支部按照指导组要求进行了广泛发动、充分准备,各党员同志分头重温了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关篇章,并认真准备了对照党章查找问题材料。会上,党支部全体党员围绕学习内容,对照党章党规,聚焦18个是否”,坚持自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项检视,提出了改进措施。  

  会议强调,各党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以党章为纲、以准则为绳、以条例为戒,时刻自重自醒、自警自励,确保任何时候、任何情况下都言不出格、行不逾矩。要发扬刀刃向内的自我革命精神,紧密结合思想、工作、作风等方面,认真检视反思,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,举一反三,找实找细找出存在的问题,为下一步检视问题和高质量召开专题组织生活会打好坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号