今天是
青浦局全力做好全一快递维稳工作
2019-11-07

  11月2日至11月5日,为确保“进博会”顺利开展,青浦局协助青浦区政府相关部门,四次召开协调会,部署落实全一快递维稳工作。 

  协调会听取了全一快递负责人对当前全一快递上海及全国网络情况的汇报,并对全一快递提出了三点要求:一、继续做好全国滞留件的处理工作,维护好用户合法权益,尽一切避免负面效应的溢出(目前,上海的滞留件已全部处理完毕);二、提高政治站位,充分认识到“进博会”期间寄递渠道安全保障的重要性,全力安抚好员工情绪,做好维稳;三、进一步完善预案,积极配合地方政府工作,妥善处置好员工欠薪问题,保障好员工合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号