今天是
松江局稳步推进邮件快件实名收寄专项整治工作
2019-09-11

  松江局根据上海局下发的《关于转发<邮件快件实名收寄专项整治行动方案>的通知》要求,稳步推进落实该项工作。 

  9月5日,松江局召开局办公会,组织执法人员集体学习《方案》,重点学习八项“专项行动清理整治主要问题隐患”及七项“实名收寄专项检查工作参考情形及法条”。同时制定《松江局实名收寄专项整治行动方案》,确定检查企业名单和检查计划。 

  9月6日,松江局在企业联系群内下发《松江局关于开展邮件快件实名收寄专项整治行动的通知》,要求辖区内企业在9月20日前开展自查自纠工作,把实名收寄制度执行情况纳入责任制考核内容,督促所有从业人员严格遵守执行。同时召集辖区内韵达、圆通品牌相关网点负责人,要求其落实安全主体责任,加大安全投入,建立工作台账。 

  接下来松江局将根据企业反馈的自查自纠情况,筛选目标企业作为重点检查对象,做好检查情况记录和违法证据收集。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号