今天是
松江局多措并举,积极开展中国国际进口博览会备战工作
2018-08-06

  中国国际进口博览会开幕已不足百日,各项筹备保障工作已进入“冲刺期”,根据《上海市邮政管理局关于中国国际进口博览会期间寄递渠道安全服务保障工作实施方案》的要求,松江局积极行动,多措并举,确保进口博览会安全稳定召开。 

  松江局一是召开会议,深入学习文件精神,提高思想认识二是成立工作领导小组,负责统筹辖区内进口博览会期间寄递渠道安全服务保障工作三是制定辖区内寄递渠道安保工作方案、博览会期间应急预案,签订专项安全责任书。四是通过联系群及实地检查,下发工作通知、应急预案、实施方案等,要求各寄递企业做好进口博览会的准备工作,结合自身特点和博览会安全保障要求制订符合本企业实际情况的应急预案。五是与展览馆区域周边企业签订专项安全责任书,夯实进博会期间寄递渠道安全保障工作。 

  下一步,松江局根据市委市政府及市局部署,持续密切关注,联合公安等部门严厉打击利用寄递渠道实施的各类违法行为,始终保持高压态势,确保会议期间寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局组织邮政业监管工作培训[2018-08-07]
松江局多措并举,积极开展上海国际进口博览会备战工作[2018-08-06]
寄递服务消费提示[2018-08-02]
上海市打击物流寄递环节涉烟违法犯罪活动第一次联席会议召开[2018-07-31]
上海市召开寄递安全管理工作领导小组会议[2018-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration