今天是
宝山局传达学习修改宪法的时代意义
2018-04-10

  48日,宝山局组织传达国家邮政局党组中心组(扩大)会关于《依宪治国与宪法修改》专题学习精神,深入学习宪法产生与发展过程、依宪治国与宪法修改的必要性、依宪治国的思路重点和修宪内容,充分明确宪法作为国家根本大法的地位,准确把握此次修改宪法的时代意义。 

     宝山局强调,一要树立宪法自信,维护宪法权威。要求全体同志必须加强深入学习,深刻领会和把握此次宪法修正案的核心要义和精神实质,内化于心,外化于行,做到真正拥护和真诚信仰捍卫宪法法律的权威。二要树立法治思维,强化职责担当。立足辖区邮政业实际,坚持依法治邮,严格依法履职尽责,不断提高运用法治思维和法治方式抓好行业安全稳定发展的能力,维护执法部门法治公信力。三要树立“四个意识”,抓好宣贯落实。不断强化“四个意识”,要求以宪法为根本监督执法准则,结合《快递暂行条例》宣贯落实,增强宪法意识,弘扬宪法精神,依法捍卫行业从业者和消费者合法权益,切实为法治邮政建设提供坚强法治保障。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举行首次宪法宣誓仪式[2017-01-22]
上海局组织新提任处级干部宪法宣誓[2018-01-16]
上海局党组书记夏颐给全体党员上党课[2017-05-17]
人民日报评论员:坚持中国特色社会主义法治道路[2015-06-09]
浦东局集中学习理解党的领导与依法治国的关系[2014-12-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration