今天是
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查
2018-03-07

  全国“两会”即将召开,为切实做好当前行业运营及安全生产工作,确保辖区寄递渠道安全畅通和行业平稳运行,奉贤局于近期联合奉贤公安对辖区天天快递开展联合突击检查,严格监督管理,狠抓企业安全运营主体责任落实。 

  此次夜查行动重点检查企业收寄验视、实名收寄等安全生产制度的执行落实情况和节后恢复运营等情况。执法人员对该企业进行了全面检查,重点抽查了发往北京、新疆的快件,针对个别面单填写不完整、不规范和未实名收寄的快件,当场拍照登记,事后将与企业进一步核实好处理。 

    奉贤局要求该企业充分认识重大活动节点行业运营及安全生产工作面临的严峻形势,精心组织好节后恢复运营各项工作,切实加强安全生产管理,优化企业运营管理,克服人员短缺的困难,有效保障寄递渠道安全畅通。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration