今天是
青浦局部署落实年末春节期间工作
2018-02-12

  近日,青浦局召开会议部署落实年末收官工作。会议强调,全局要高度重视,严格对标按照市局的各项工作要求,认真自查补短板,切实把工作做细做实,科室之间要注意相互配合,分工不分家,积极谋划2018年工作计划,为全局新一年的重点工作打下扎实的基础。 

  会议提出三点要求:一要尽心竭力做好本职工作,充分发挥主观能动性,做好预判,提升青浦局全局的工作效率;二要持之以恒加强学习,要讲究学习方法,注重积累,努力成为邮政行业的行家里手,独当一面;三要健康生活态度,保持好健康的心态和身体,才能更好更持久地投入到工作中去。 

     另外,青浦局根据实际情况安排部署了春节期间值班工作,要求辖区内快递企业要高度警惕,严格执行各项安全规定,加强隐患排查和整治,有效防范各类事故发生,并上报节日值班安排表。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局传达市局党组扩大会议精神[2015-01-07]
黄浦局召开2015年工作动员会部署节前安全保障工作[2015-01-07]
黄浦局传达学习市局会议精神[2014-11-07]
青浦局组织学习“市第十一次党代表大会精神”专题组织生活会[2017-06-23]
浦东局、青浦局、宝山局部署新年工作[2017-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration