今天是
奉贤局组织学习行业最新政策精神
2018-02-08

   近日,就《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔 20181号),奉贤局组织全体工作人员在原先自学的基础上开展集中学习,并就学习心得进行交流研讨。 

  学习交流会指出,此文意义重大,指明了2018年工作的新方向。一是要加强学习,加强贯彻落实深入学习文件精神,切实找到与工作密切相关的结合点,理论联系实际,用理论指导实践。创新服务意识,提高自身管理水平。二是要深化“放管服”改革,并注意避免“放管”变为“失管”,要改进工作思路,更加积极主动了解行业内部的发展情况,一手抓寄递安全,一手抓行业发展,两手抓两手都要硬。 

    奉贤局指出,既要看到行业发展的新面貌,也要认识到工作任重道远;既要看到人民用邮需求的增加,也要确保寄递渠道的安全通畅、服务水平的日益提升。奉贤局要要加强自身学习,创造有利环境,提供有力支撑努力做好辖区寄递行业监管工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2017-10-13]
奉贤局联合奉贤公安分局开展寄递安全执法检查[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration