今天是
宝山局、浦东局、奉贤局传达市局十九大精神专题培训班暨年度务虚会精神
2017-12-20
  1218日上午,宝山局、浦东局、奉贤局召开学习会传达市局宣贯党的十九大精神专题培训班暨年度务虚会会议精神。
  宝山局结合辖区实际情况提出要求:一要运用好十九大精神对服务保障工作的指导作用。深刻理解邮政业发展增速放缓现状,直面行业布局整合期、行业结构转型期、行业监管多事期等多期交错带来的问题,坚持用十九大精神武装头脑,促进邮政业发展提质增效。二要结合好精神文明创建与网点标准化创建工作。落实双随机检查机制,延伸社会监督员和社会信息员监督半径,不断提升行业安全服务监管方式,加强网点亮证经营的标准化建设,充分发挥文明创建的引领作用。三要落实好市内公务活动差旅费暂行办法。认真宣贯学习关于市内公务活动差旅费修改意见,按照相关对应标准及时落实到位,进一步加强和规范公务用车和差旅费管理。四要开展好特种生肖邮票发行销售监督检查。优化局内人员配置,克服事多人少现状,落实邮票监管责任,细致核查邮票销售信息公布、邮票供应、规范服务等情况,全力确保生肖邮票销售工作有条不紊的进行。
  浦东局全局党员干部一致表示,要牢固树立“四个意识”,加强作风建设,深入学习贯彻市局学习十九大精神专题培训会精神,全面落实中央八项规定,做好年末收尾工作,确保2018年各项工作开好局。

  奉贤局全体人员共同学习市局关于开展《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品专项监督检查的通知要求,并做好周密部署安排;并对市局关于市内出差审批的财务规定和夏局在培训会上做出的十九大会议精神宣贯的讲话进行传达贯彻,为后续进一步做好辖区寄递业管理有了新思路。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司学习贯彻党的十九大精神[2017-11-09]
浦东局、奉贤局传达学习年度工作会议和党风廉政工作会议精神[2016-01-21]
各管理局传达市局干部会议精神[2013-08-07]
各管理局传达贯彻上海市十届市委四次会议精神[2013-07-17]
浦东局、宝山局、奉贤局集中学习局党支部书记委员培训会精神[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration