今天是
奉贤局认真传达落实市局信息化会议精神
2017-08-08

  近日,为全面落实国家局与市局关于信息化安全工作的部署要求,结合局当前信息化工作的现状与安排,奉贤局组织召开会议传达贯彻87日上午市局信息化工作会议精神,并根据市局2017年工作部署,结合本局实际要求严格落实国家局与市局的相关要求,进一步规范奉贤局信息化工作相关规章制度,确保信息化工作安全稳妥的运行。 

    会议要求奉贤局全体人员必须高度重视国家局和市局关于信息化工作的相关要求,严格落实各项制度,加强终端安全管控和软件安全管理,做好自检自查工作,严格执行零报告制度,组织好网络安全应急准备,工作场所不使用wifi,核心数据的存储与传输做好必要的加密工作,并且适当进行网络安全演练;管理好机房的消防,恒温恒湿工作,发现问题及时报告配合上级工作部署。严肃责任追究和落实工作责任,把网络安全作为重要工作抓落实,确保工作实效,迎接十九大的胜利召开。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
曾军山局长走访市信息中心[2014-11-10]
上海自贸试验区国际中转集拼信息化监管系统正式上线[2016-02-15]
上海局召开2017年年中工作会议[2017-08-03]
夏颐局长赴黄浦局、青浦局调研[2017-07-04]
夏颐局长赴松江、奉贤、浦东、宝山局调研[2017-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration