今天是
浦东局部署安排2017年重点工作
2017-01-05

    1月3,2017年度第一个工作日,浦东局召开工作会议,全面回顾总结2016年工作得失,梳理部署2017年重点工作安排。 

  会议分条块总结回顾2016年各项工作开展情况,充分肯定2016年各部门工作所取得的成绩和付出的辛劳,并就重点节点上工作开展中出现的瑕疵进行分析,指出各风险点所在,责成各部门就薄弱环节、风险隐患进行深入总结。在展望2017年各项工作安排时,会议指出,新的年度,浦东局要继续以“稳中求进”为总基调,切实担起辖区行业安全生产主体责任,横向加强地面执法网络融入,纵向提升执法强度,提高威慑力度,同时积极参与社会综合治理,扮演好行业稳定器和社会服务器的角色。会议强调,2017年度浦东局工作将围绕“创新”做出积极进取和尝试,拓展新的监管模式,促进行业监管升级发展,以适应行业发展速度和规模的不断变化。 

  会议还集中学习了习近平总书记的元旦致辞,勉励大家树立正确的价值观和事业观,共同努力、勇于担当,将浦东新区邮政监管事业发展推向新的进步。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会[2016-12-13]
浦东邮政管理局[2016-12-06]
浦东新区邮路安全保障应急演练在申通快递浦东转运中心成功举行[2016-10-31]
浦东局、宝山局开展专题党课活动[2016-08-30]
浦东局联合高行镇派出所开展G20峰会寄递渠道安保执法行动[2016-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration