今天是
浦东局、宝山局专题学习中央经济工作会议精神
2016-12-21

  1219日,浦东局、宝山局分别组织2016年中央经济工作会议精神专题学习会。 

  中央经济工作会议要求,要坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,推进经济社会保持平稳健康发展,实现“十三五”良好开局。 

  结合宝山局实际,宝山局要求:一要严格核查机制,清理“僵尸企业”,做好邮政快递企业网点的动态管理;二要梳理2017年的工作任务,继续坚持稳中求进的工作基调,实现由“新常态”向“新方位”的转变;三要坚持创新驱动发展,提升服务意识,充分发挥“工匠精神”,为邮政快递企业平稳快速发展保驾护航。 

  浦东局要求全局同志深刻领会中央经济工作会议精神,坚定做好经济社会发展工作的信心,坚持邮政业作为现代服务业的重要组成部分的科学定位;要主动作为,敢于担当,细化方案,明确目标,调动积极性,为做大做强辖区邮政业做出贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局认真学习贯彻中央经济工作会议精神[2014-12-19]
上海局传达贯彻中央经济工作会议精神[2015-12-25]
青浦局学习传达中央经济工作会议精神[2014-12-23]
上海市邮政管理局召开2014年工作务虚会[2013-12-27]
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会[2016-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration