今天是
市建交工作党委领导来上海局调研党群工作
2016-11-09

  11月7日,上海市建设交通工作党委副书记田赛男一行赴我局,调研指导本市快递行业党群工作。上海局党组全体成员、市建设交通工作党委相关职能部门及上海局相关处室、快递行业协会负责人参加调研。 

  上海局党组书记、局长夏颐全面介绍了本市邮政业发展现状和行业管理工作情况,阐述了行业 “十三五”发展思路,重点汇报了全面落实党风廉政建设“两个责任”情况、开展“两学一做”学习教育情况快递行业精神文明建设情况。 

  田赛男副书记充分肯定上海邮政管理工作取得成绩和今后发展思路,高度赞扬快递行业为上海经济社会发展做出的贡献,表示将一如既往支持上海局各项工作开展,特别是要在行业党建、团建、群建及舆论宣传等方面加大支持力度,共同推动上海快递行业健康持续发展。田赛男指出,上海快递行业快速发展,已逐渐成为影响经济社会发展不可或缺的一股新兴力量,上海局要着眼快递行业“现代”、“关键”、“先导”的发展新定位,持续发挥桥头堡、推力器、孵化站的作用。田赛男对行业管理部门及进一步加强本市快递行业党群工作提出三点要求:一是既要充分履行政府服务功能,又要更好承担起作为新兴行业的快递业监管职能;二是既要维护好行业安全底线,又要千方百计促进行业健康持续发展;三是既要管理好、建设好、培养好全局党员干部队伍,又要关心和提升十余万从业大军整体素质。 

    调研中,委、局就加强行业党建、团建和群建工作、开展快递行业劳动竞赛、开拓行业宣传新平台等方面工作进行了沟通、交换意见并达成共识。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
不忘初心、牢记使命,文明创建再出发[2018-03-15]
上海市政协副主席高小玫率队视察本市快递行业[2017-11-06]
上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会隆重召开[2017-11-02]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-10-13]
黑马杯快递行业篮球邀请赛在沪开幕[2017-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration