今天是
病魔无情 圆通有情
圆通上海区域为紫癜患者周坤贤献爱心
2016-08-31

  诚信是中华上下五千年的传统美德。“诚”与“爱”的结合,是完美的结合。“爱是一把火炬,照亮了每个历经黑暗的人的旅程”。2016510日上午在松江茸北公司呈现出热情感人的场面,原来是茸北公司总经理童建明号召组织下,公司员工正在开展为圆通家人周坤贤献爱心。圆通家人有难,岂能袖手旁观。上海区域总经理刘建国得知此事后及时呼吁、区域各职能部门及管委会成员、上海区域122家分公司纷纷筹款,一天之内共计筹款近90000元。  

  “病魔无情,圆通有情”。前不久,上海松江茸北公司员工周坤贤如发高烧,呕吐不止住进了上海市第一人民医院,出现重度昏迷,全身出现紫斑,医生初步诊断可能为TTP(血栓性血小板减少性紫癜)每天需要靠输血浆治疗,医生说治愈几率少于10%,每天花费15左右,现已花光家中所以的积蓄和亲戚朋友筹集的钱。原本就不富裕的家境,高昂的医疗费只能压在以自己相依为命年仅23岁的女儿周晓梦身上。 

  一方有难,八方支援,身为圆通家人的员,有困难大家一起解决。区域总经理刘建国和茸北分公司总经理童建明了解此情况后,第一时间提倡组织献爱心活动。在仅仅一天的时间,区域家人们通过《轻松筹》捐款17155元, 通过支付宝、微信捐款21608.16元。茸北公司总经理捐款45000元,茸北公司员工筹集捐款2295元。这些善款将全部捐赠于周坤贤,希望能帮助他渡过难关。点滴仁爱之心汇成的暖流,将会传递生命的热度,让这个家庭看到希望的曙光。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达速递开展关爱职工健康义诊活动[2017-04-13]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司免费为员工包车回家[2015-01-23]
百世汇通开展冬日送暖公益活动[2016-02-16]
韵达速递全网为患重病网点员工捐款献爱心[2016-02-16]
申通快递有限公司罗泾公司举办首届读书会[2015-09-08]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration