今天是
上海局部署开展上海市民营快递企业总部成长性评估工作
2015-10-30

  1029, 结合上海市邮政业迎“双11”动员暨产业发展大会契机,上海局正式部署开展上海市民营快递企业总部成长性评估工作。 

  此次评估工作是根据上级要求部署的,是落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》的重要举措,是上海培育中国快递企业航母的重大行动。上海局要求,评估工作要公开透明、公平公正,各企业要通过评估扬长补短,推动企业由大到强加速迈进。 

  经过近一年的调研、访谈、评审,第三方研究机构提出了上海市民营快递企业总部成长性评估指标体系,并在会上做了宣讲。下一步,评估工作将分指标细化、宣传动员、收集上报、评估打分和报告撰写五个阶段有序推进,预定20161月基本完成评估测评工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市民营快递企业总部成长性评估项目通过专家评审[2016-08-01]
奉贤局完成上年度辖区快递企业量化分级评估并予公布[2016-07-08]
奉贤局试点推行快递企业量化分级管理[2015-08-10]
中通、国通两项目通过“上海市2015年度服务业发展引导资金”初选[2015-07-02]
黄浦局制定“三重一大”集体决策制度[2013-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration