今天是
上海市浦东新区成立傅雷少年邮局
2020-11-12

  近日,在上海市浦东新区青少年活动中心等单位的支持下,傅雷少年邮局在上海市傅雷中学成立,这是继张闻天少年邮局成立后在浦东成立的第二家少年邮局。

  上海市傅雷中学作为全国青少年集邮示范基地,有开展青少年集邮活动的深厚底蕴,集邮文化已经成为校园文化的重要组成部分。傅雷少年邮局的成立运行,更是为青少年了解社会、通达天下,打开了一扇全新的窗户。

  浦东邮政管理局鼓励浦东邮政分公司持续推动集邮文化浸润校园,通过集邮活动让青少年接受形象生动的爱国主义教育,传承传统文化,了解邮政事业的发展,陶冶学生情操。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号