今天是
韵达国际亮相第三届进博会
2020-11-19

  近日,韵达国际uda(后简称uda)联合新加坡公司亮相2020第三届中国进口博览会服务贸易展区。 

  展会现场,韵达国际通过视频、图片和文字等多种形式,全方位展示了韵达国际的核心业务、各种特色业务等,吸引了参展商络绎不绝的参观与洽谈。 

  一直以来,韵达国际始终致力于为国内外制造企业、贸易企业、跨境电商、以及消费者,提供便捷可靠的国际快递、物流及供应链解决方案,并通过持续的科技创新,提高服务品质,在推动进口贸易领域中发挥了重要作用。截止今年上半年,韵达国际已开拓了30余个国家和地区,服务范围覆盖200余个国际城市,有效满足了海内外客户寄递服务需求。 

  “电商平台‘买全球’‘卖全球’,需要快递物流‘运全球’‘送全球’。”对此,韵达国际相关负责人表示,进博会为全球贸易与物流搭建了进一步沟通、交流、学习、交易的平台,韵达国际将以此为契机,把握全球经贸合作新趋势,不断融入国家战略,以快递物流为核心,进一步深化拓展全球布局,在持续为更多客户创造优质物流综合服务的过程中实现自身更大发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号