今天是
菜鸟裹裹补贴1亿元推出“周六免费寄”
2020-07-14

  菜鸟裹裹近日宣布,寄快递用户再创新高已达2亿,同时决定再补贴1亿元,推出“周六免费寄”。

  疫情之后,复工复产加速,更多消费转到线上,个人寄快递需求也迎来爆发。菜鸟裹裹数据显示,相较3月初,6月寄件量也已翻番。其中,一线城市寄件需求强劲。当前,前10城分别是上海、北京、深圳、广州、杭州、苏州、天津、南京、成都和东莞。

  在寄件方式、渠道上,菜鸟裹裹支持更多选择,也带来更好体验:目前,使用手机,消费者通过菜鸟裹裹APP,支付宝、微信菜鸟裹裹小程序,淘宝搜索寄快递等均可预约;线上之外,还可在最近的快递点、代寄点、菜鸟裹裹寄件机等方便寄件。

  此番追加1亿元补贴,菜鸟裹裹将用于“周六免费寄”,用户参与该活动,就有机会每周六在首重(1kg)内免费寄快递。

  目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,不仅价格更优、平均上门时间只50分钟,在主要城市诸多快递线路上,菜鸟裹裹寄快递也能更快送达。

  菜鸟裹裹首席执行官表示,公司正通过数字化、智能化升级,持续提升寄递全链路服务体验,做到让每个用户“想寄就寄”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局领导参加上海市政府新闻发布会[2020-07-06]
致敬快递人![2020-06-23]
申通快递有限公司开展宿舍消防演练活动[2020-06-23]
松江局与消防支队联合开展消防安全检查[2020-06-22]
黄浦局走访慰问优秀快递员王晓溪[2020-06-19]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号