今天是
网点客户好帮手,申通 “申无忧”系统震撼上线!
2020-04-10

  经过近五个月的调研和研发,一个月的试运营,近期,申通快递“申无忧”系统正式上线。作为行业第一款面向客户的一站式服务产品,申通“申无忧”系统的正式上线,预示着申通在提升网点服务能力,加强商家服务体验,增加客户粘性上首次走在了行业前列。 

  打单服务,功能强大 

  “申无忧”系统订单打印功能直击客户不同场景打单、发货需求,支持批量导入,自动拆合单,导入模版自定义,客户再也不用为模版转换,拆合单,下载顺序错乱而烦恼。此外,还支持有赞、鲁班(抖音、今日头条、放心购、鲁班广告、西瓜视频)、贝贝等多平台和申通生鲜、到付、代收等各种电子面单,订单信息实时同步。 

  一个系统搞定客户打单、发货多平台、多场景需求且免费,客户再也不用购买第三方软件或频繁切换不同平台发货软件。在帮助客户节省费用的同时,最大程度提升客户发货效率和解决售后难题。 

  为适应移动在线需求,“申无忧”系统还贴心推出了申无忧微信小程序。客户只要微信扫一扫,就可实现在线打单发货及工单处理。手机端链接蓝牙打印,还可随时随地打印订单。 

  商家问题,处理透明高效 

  基于申通数智化的管理理念,“申无忧”系统提供了一键拦截、一键催单、异常预警等产品能力,以此满足大商家、小客户对于申通服务不同层次的需求,如查件响应度、响应质量、处理进度不透明化、拦截成功率低等服务问题。 

  商家工单直达责任网点;一键拦截指令直达申通内部拦截系统,客服无需手工拦截,揽收网点实时接收拦截工单;工单处理进度实时显示,工单服务不满意,一键申诉到申通省区;网点认责理赔全流程一目了然。以客户为中心的产品设计理念,直击客户痛点的功能设置,7*18小时强力免费技术支持,为客户提供高效、极速一站式服务体验。 

  订单、工单统计,数据可视化 

  “申无忧”系统订单数据统计功能,依托申通强大的后台处理能力,以多维度图表形式呈现客户庞大的订单、工单数据。简短的图形展现复杂信息,订单量、打印数量、工单类型、工单处理状态等关键指标数据的可视化,让客户处理问题更轻松、更直观,助力客户深入了解和掌控发货全过程,从而实现对快件处理全流程的可视、可控。 

  据了解,此次“申无忧”系统的正式上线使用,只是申通迈向数智化、云智能时代最新研发系统成果之一。2019年,在申通与阿里、菜鸟的深入合作下,申通领先进入云智能时代,加速推进数字化进程。基于数智化需求,立项研发的数字化场站、鹰眼驾驶舱、穿云箭、新网点管家、观数台、申无忧、掌上申通、运匠、运能中心、Lemo、鲁班、申管家等系统或工具相继投入使用,并快速迭代,服务于企业生产运营,推动申通实现数智化管理、转型升级及高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号