今天是
申通快递 “云签约”公主岭智慧物流园项目
2020-03-31

  3月25日下午,一场别开生面的项目签约仪式在申通快递总部视频会议室举行,通过吉林、上海两地视频的接入,申通快递与公主岭市政府在线签署了申通快递公主岭市智慧物流产业园项目合作协议。这也是申通快递首次采用“云签约”的方式推动项目落地。公主岭市委副书记、市长张明,市委副书记、常务副市长常忠诚,申通快递副总裁沈世聪等出席签约仪式。

  申通快递副总裁沈世聪表示,近年来申通快递以提高产能为目标,通过统一规划、科学布局、持续推进运营平台能力的建设和完善。申通快递公主岭市智慧物流产业园项目在公主岭市政府的大力帮助和支持下得以快速落地,在当前支持复工复产的大好形势下,该项目也是第一个由签约转为开工的项目,项目建成后将为申通快递在吉林省网络时效的提升提供支撑。

  公主岭市委副书记、市长张明见证了项目签约,他指出现代物流产业是优化产业结构,提高经济运营质量的助推器和生力军,申通快递将智慧物流园项目落地公主岭,不仅为当地经济发展注入了新动力,也是推动现代快递物流业发展的重要举措。他强调,政府要为申通快递提供“保姆式”服务,积极推进申通公主岭市智慧物流产业园项目早日开工建设,尽快投产达效。

  会上,申通快递土地拓展部总监吴熙与公主岭市委副书记、常务副市长常忠诚通过视频签署项目协议。

  据了解,申通快递公主岭市智慧物流产业园项目总占地25.3万平方米,其中一期项目占地面积10万平方米,将由智慧物流分拣车间,综合办公楼及其他辅助用房组成。该项目建成后将是申通快递在吉林省内最具规模的集中转、分拣、配送为一体的智慧物流转运中心,将在加快申通与电商企业无缝衔接,降本增效,推进吉林省快递行业提升转型,促进公主岭城市管理优化和经济发展等方面发挥重要作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号