今天是
中邮航增开“上海浦东—日本大阪”加班航班
2020-03-20

  3月17日9时56分,中国邮政航空公司加班航班CF225从上海浦东国际机场起飞并于11时40分抵达日本大阪关西国际机场。这是继CF205(上海浦东—日本大阪)和CF215(浙江义乌—日本大阪)两个正班航班后当天第三班抵达大阪机场的中国邮政货运航班。

  因中国邮政EMS国际业务发展需要,并为确保包括长三角和珠三角在内的全国五十余个大中城市发往日本邮件时限的稳定性,邮航特增开“上海浦东—日本大阪”加班航班。

  受疫情影响,客运航班大幅减少导致飞机腹舱资源紧缺,特别是国际航空货运资源紧张,在这一背景下,中国邮政勇于担当,增开“上海浦东—日本大阪”货运加班航班具有特别意义。

  目前,中国邮政航空公司国际(地区)货运航线共计四条,分别是“上海—大阪”“义乌—大阪”“西安—首尔”和“福州—台北”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号