今天是
全面开工 防疫先行
2020-02-25

  德邦快递上海区域同事陆续返回工作岗位。相信大家回到岗位上都带着十足的斗志和热情。当前疫情远未结束,大家在全身心投入工作时,仍需要将健康放在第一位,做到科学防护,有效防护。 

  据悉,自疫情发生以来,德邦快递迅速成立疫情应对小组,在保障员工工作安全的同时积极协助政府和企业运送防疫相关物资。随着企业开工,各地疫情应对小组制定防疫安全手册,积极采购物资,全力保证大家安全。 

  德邦快递上海总部园区已采购足够的口罩、消毒液和温度计等防疫物资确保安全开工。2月16日,由行政服务中心在开工前一天发出的总部园区防疫手册针对入园规范、园区就餐规范、园区办公规范和班车乘坐规范四个方面作出详细部署。手册强调,返沪人员需在家隔离14天,确保身体健康后佩戴口罩返岗办公。 

  返岗复工后,电梯、办公室和食堂均是较危险区域,大家在认真工作的同时,请记得及时给相关物品消毒,个人做到勤洗手并且全程戴口罩。抗疫期间,大家要保护好自己的安全,这是对抗疫阻击战的最好贡献,也是对客户服务最好的保障。 

  体温不升,服务升温,让我们一起守护好健康,为客户提供最好的快递寄递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号