今天是
4家快递企业入选上海百强企业
2019-09-03

  近日,由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办的2019上海百强企业发布会召开。圆通快递、德邦物流、中通快递和申通快递等4家新型物流公司入选上海百强企业,员工人数占上海百强企业的比重高达9.04%。

  作为快递企业的代表,4家快递企业抓住消费交易手段变革的机遇,应用互联网和人工智能技术,实现了连续多年的经营业绩高速增长,2018年实现营业收入851.1亿元,增长率28.85%;实现净利润90.8亿元,增长率达到35.05%;资产总额794.5亿元,增长率达到47.36%。在实现营业收入、净利润双双高增长的同时,吸纳员工人数18.4万,带最可爱的邮政投递员动的就业人口数以百万计,对上海市稳就业作出了显著贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号