今天是
德邦快递推出家居大件快递解决方案
2019-08-22

  7月30日,由德邦快递、新浪家居联合主办的2019家居创新产业峰会在上海举办。

  针对家居物流大件送货难、破损高、异常多等难点,德邦快递推出大件快递3.60产品;上至60公斤100%免费上楼、包接包送,并且大小件可以齐发,旺季不限收;针对家居物流的安装需求,德邦快递特别推出送装一体服务,德邦快递是业内首家自建送装团队服务的快递企业,目前已经实现全流程自营;针对家居物流个性化需求,德邦快递推出家居物流定制,如,为家居产品提供定制化包装服务,全流程专职客服一对一服务等。除此之外,德邦快递还积极引进AR量方、外骨骼机器人、数字孪生中心、无人驾驶货车等新科技应用于家居物流的各个环节,大大提升家居大件服务的效率和质量。

  仓储方面,德邦快递从2016年的8万平方米到2019年的80万平方米,复合增长215%,并且仓储系统基本上实现了数据化的管理;运输方面,德邦快递具备了To B的全网干线运输能力,供应商有1000多家,每年实际整车运输业务约10万次;服务方面,德邦快递打造自营的送装团队,率先锁定了北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、天津10个城市。

  目前,德邦快递拥有2.4万家网点,区县覆盖率96%,乡镇覆盖率94%,自有车辆11328台,全国分拨中心146个,中转场操作面积149万平方米,能够实现全国网点的高效连接,真正做到“家居发德邦,安全有保障。”

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration