今天是
第二届进博会定制明信片在上海发布 免费寄送5000张
2019-08-07

  7月25日,第二届中国国际进口博览会和中国邮政在国家会展中心(上海)合作推出第二届进博会定制明信片。本次活动预计寄送5000张,将通过中国邮政网络寄至各位“进粉”手中。 

  定制明信片共有两种设计,一张是以蓝色为背景,印有“四叶草”全景图,另外一张则以国家会展中心(上海)的“玉兰花开”正面照为主体,并均印有“第二届中国国际进口博览会开幕倒计时100天”等字样。 

  据介绍,本次活动预计寄送5000张,民众可通过关注“中国国际进口博览会”官方微信,以私信留言的方式,告知本人姓名和寄送地址,就会收到由进口博览局发出的定制明信片一张。 

  此外,凡收到明信片的编码中同时含有7、2、7三个数字的“进粉”,只需拍摄含有编码的明信片照片,还可获得进博会主题定制邮票册一本。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局与相关部门共同印制寄递安全宣传资料[2016-01-13]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司为员工包车解决春节返乡之愁[2018-01-10]
上海局成为第二届进口博览会城市服务保障领导小组和市容环境保障组成员单位[2019-04-23]
浦东局召开“进口博览会”暨“双十一”安全保障工作部署会[2018-10-31]
上海局指导市邮政分公司做好进博会寄递渠道安全保障工作[2018-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration