今天是
顺丰速运集团(上海)速运有限公司亮相亚洲智慧创新物流大会
2019-04-28

  4月15日,亚洲智慧创新物流大会及展览在上海新国际博览中心正式开幕,此次亚洲智慧创新物流大会及展览集结众多“智慧物流”标杆企业,展示包括内部物流、海陆空运输、城市配送各个环节的技术赋能,“场景化落地”成为展会关注焦点。 

  顺丰速运集团(上海)速运有限公司作为此次物流大会的重点参展商之一,从科技驱动、解决方案、环保节能三块进行了展示,无人机、无人车的亮相也是本次智慧创新物流大会的一大亮点。物流无人机作为未来物流行业的重要运力,具有高效灵活的特点,能够拓展公司的业务覆盖范围,执行涉山涉水的运输任务,实现点对点运输和异步交接,解决诸多特殊场景的运输难题。 

  现场还介绍了顺丰行业解决方案的具体内容包括3C、服装、快消、医药、政企、汽配、校园等。同时顺丰的环保包装素材也吸引了众多目光,包括环保袋、环保二次方文件封、丰BOX,这些皆来自顺丰可持续包装解决方案中心中心以可持续、智能化为方向,以提供恰到好处的包装服务为宗旨,集成各类技术为客户提供综合包装解决方案。 

  顺丰亮相亚洲智慧创新物流大会,围绕“智慧物流”主题,全面展示物流智能创新与信息化新兴技术在海空物流供应链各领域的融合应用,助力行业及客户更深入了解智慧物流如何场景化应用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速物流有限公司首个智慧园区揭牌成立[2019-04-28]
宝山局全力做好亚信峰会期间邮路安保工作[2014-05-26]
各快递总部企业认真做好“亚信峰会”期间快递服务和安全保障工作[2014-05-13]
黄浦局多措并举保障亚信峰会邮路安全[2014-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration