今天是
菜鸟裹裹2小时上门取件覆盖284个城市
2019-03-04

  菜鸟裹裹近日宣布,2小时极速上门取件已覆盖全国284个城市。此举意味着不仅北上广深杭一线城市,西到拉萨、北到大兴安岭、南到三亚,一张标准寄件服务网络已经形成。

  据悉,裹裹寄件服务如今已接入淘宝、天猫、支付宝和闲鱼等平台。其服务时效也仍在大幅提升,快递小哥平均上门时间在1小时内。

  数据显示,目前全国范围内使用裹裹寄件前十的城市分别是上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、苏州、东莞、成都和天津。同时,在上述城市中,只要用户购买了运费险,就可以在淘系商品退换货时体验“一键退货、免费寄件”。

  此外,据透露“菜鸟包裹侠”快递员也实现了普遍增收。菜鸟快递和消费者运营事业部负责人表示,依托菜鸟智能物流骨干网,菜鸟裹裹正在为消费者提供极致物流体验,为快递员提供更好待遇。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达速递宣布迈入全面“云时代”启动智慧快递系统服务[2016-01-12]
黄浦局积极处理快递员私扣快递事件[2014-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration