今天是
优速快递战略合作嬴彻科技 共建智能卡车运营线路
2019-03-04

  近日,嬴彻科技宣布与优速快递达成战略合作。此次合作中,嬴彻科技推出“租赁+运力解决方案”的创新运营模式,为优速快递提供一揽子的车辆租赁及配套金融服务方案。双方将在运营线路测算数据优化、线路共建方案和成本目标等方面进行深入合作。

  同时,双方将共建首条智能卡车运营线路——杭州到北京,打造创新的智能驾驶卡车应用场景。

  优速快递相关负责人表示:“与嬴彻科技的战略合作,将有助于优速实现科技驱动下的成本领先和品质保证,推进其大包裹战略的持续发展。”

  嬴彻科技表示:“通过首条智能卡车线路的运营,嬴彻将摸索并建立一种全新的可推广的全栈式智能卡车运力解决方案,助力物流客户快速实现运力提升和降本增效。”

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏宁天天加速快递骨干网络升级 上海智能分拨5月投产[2019-03-04]
申通快递有限公司荣获上海市浙江商会“最具慈善公益奖”[2019-02-25]
关于注销相关企业与分支机构快递业务经营许可的公告[2019-02-19]
打好服务组合拳 丰富活动暖心田[2019-02-18]
《快递业务经营许可管理办法》修订解读[2019-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration