今天是
中国邮政集团公司上海市寄递事业部上下合力打好旺季生产攻坚战
2018-11-19

  今年“双11”是中国邮政集团公司上海市邮政寄递事业部成立后迎来的第一个业务旺季,是上海邮政寄递事业部抢占电商市场的黄金期,更是检验两网资源整合成果的试金石。 

  上海市寄递事业部相关部门准确把握关键节点,及时下发相关通知文件,并明确“邮政先锋、岗位建功”党员岗位立功竞赛评比和“双11”旺季生产专项营销竞赛评比各项规则,进一步激发了党员、干部、员工迎战旺季的内生动力。 

  11月11日,“双11”鸣枪开战。零点起,上海市寄递事业部运营管理部领导和管理人员兵分两路驻点组织协调各处理中心生产,机动调配揽投网点现场指挥力量,全面投入“双11”生产指挥。市场部派出18人前往全市各集中收寄点支援一线生产,协助处理邮件的打印、贴单、扫描、搬运、装车等工作,并及时协助处理收寄端现场遇到的问题。市寄递事业部干部员工都干劲十足,大家与时间赛跑,同邮件作战,迎接一波又一波的趟车加车。 

  截止11月18日24点,上海国内收寄总量为903万件,进口投递695.78万件。邮区中心局浦东邮件处理中心封发包状类邮件量、航空邮件处理中心进出口邮件处理总量双双突破去年峰值。“双11”旺季生产是挑战,是机遇,更是快递“国家队”的责任。上海邮政寄递事业部将上下一心,凝聚全员力量,全面打赢这场意义重大的旺季生产攻坚战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市公安局致函我局感谢进博会期间安保工作[2018-11-22]
中国邮政集团公司上海市寄递事业部聚力“进博会”安全保障工作[2018-11-11]
统筹资源形成合力 宝山局全方位保障进博会期间寄递渠道安全[2018-11-03]
黄浦局开展寄递渠道安全交叉随机夜查,力保进博会寄递安全[2018-11-02]
浦东局全力做好进博会期间安全服务保障工作[2018-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration