今天是
申通快递有限公司获评中国电子商务物流优秀服务商
2018-10-29

  日前,申通快递有限公司在中物联·2018第九届电商物流大会上被授予“2018年中国电子商务物流优秀服务商”称号。 

  中物联·2018第九届电商物流大会由中国物流与采购联合会主办,本次会议以“打破边界:供应链重构新物流”为主题,为国内外电商平台、供应链企业、快递与物流企业、信息化与物流装备企业提供合作交流平台,探讨电商物流发展的新格局、新潮流与新趋势。 

  此次获奖是对申通快递企业发展工作的极大肯定,同时也是一份责任未来申通将继续努力,为广大用户提供更优质的线上线下物流服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
打造上海邮政的电商新征程[2018-05-22]
上海局召开人大提案办理工作座谈会[2018-03-23]
上海市邮政业多项内容纳入国际航运中心建设重点工作安排[2017-06-07]
浦东局推进邮政业服务自贸区跨境电商[2017-05-10]
申通快递有限公司召开“申鲜起翼,通达八方”推介会[2018-09-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration