今天是
优速物流有限公司二线员工主动支援上海一线操作中心
2018-09-17

  近日,随着优速专业化市场的进一步不断开拓以及“燎原”行动持续开展,优速物流有限公司货量也迎来了一波小高峰,分拨中心操作分拨压力也随之加重。优速人资行政中心主动与就近的上海分拨中心取得联系,协调总部办公人员协助中心缓解分拨压力。 

  总部各部门积极响应,主动抽调人员支援。支援人员下班后,驱车带着随行支援人员赶赴中心操作现场。随后,听从分拨中心操作负责人安排,在装卸货口、流水线、扫描、分拣等操作岗位协助分拨。因货量较多,支援人员主动延长支援时间,坚持支援到次日凌晨2点。 

  “以前‘大包裹’只是存在脑海中,觉得操作就是简单的搬搬货而已,如今却感到这不止是一次支援行为,更是一次来之不易的大包裹快递分拨体验,对大家以后工作开展有很好的指导意义。”现场一位第一次支援操作的新员工说道。唯有真真切切体会和了解快递寄递的每一环节,为日常工作做好铺垫,才能制定行之有效的方针政策,而不是停留在纸上谈兵环节。 

  货量高峰期,与一线人员并肩作战,在优速已经形成传统和常态。不管是文职类员工,还是公司各级管理者,只要需要,都会义无反顾、责无旁贷地深入一线分拨中心,与一线操作员拧成一股绳,共同分享劳动带来的快乐。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司完善基层公会民主管理小组管理办法[2018-06-04]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司员工畅谈学习十九大报告的体会和感受[2017-10-30]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司代表队勇夺第五届全国邮政特有职业技能竞赛团体优...[2017-08-14]
曾军山局长出席上海市邮政速递物流有限公司2014年度工作会议[2014-01-27]
宝山局与烟草专卖宝山分局等建立联合工作机制[2018-09-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration