今天是
圆通速递有限公司全力以赴护航中国国际进口博览会 万众一心严守安全关
2018-09-04

  首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于11月5日在上海举行。8月28日,圆通速递有限公司召开进博会安全保障动员大会,全面部署进博会期间寄递渠道安全服务保障工作。会议还邀请了青浦公安分局、青浦邮政管理局相关领导作指导。 

  会议要求,圆通速递要全面落实国家邮政局各项安保工作部署,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则。一要讲政治、严要求,要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识;二要盯重点、抓落实,严抓“三项制度”的落实工作;三要查隐患、促整改,以“零容忍”的态度全面排查治理各类安全事故隐患;四要重细节、落责任,严格实行责任制,把各项任务、措施和责任细化到各级领导、各个部门、各个环节,做到纵向到底、横向到边、不留死角。 

  会议强调,要进一步加强组织建设和管控,加强宣传教育,通过多种形式将进博会的重要意义和安保工作的责任要求宣贯到每一位员工,进一步明确安全责任主体,在全网开展安全保障大排查活动,并以此为契机,不断提升公司服务水平,全力做好各项服务保障工作,为进博会的顺利召开贡献自己的力量,充分体现圆通“服务社会 强企为国”的责任担当。 

  会议期间,圆通速递总部与上海区域、上海区域与上海转运中心、分公司代表签订了进博会安全责任书,层层落实安全责任,并对上海区域100多家网点进行了安全专题培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局开展春节前寄递渠道安全督导检查[2018-02-14]
上海局随机交叉夜查快递企业处理中心[2017-09-01]
宝山局全力做好辖区春节期间邮政业服务和安全保障工作[2016-02-03]
上海局深夜督导快递企业备战“双11”生产[2015-11-11]
宝山局部署元旦期间快递安全保障工作[2014-12-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration