今天是
申通快递有限公司召开全网业务前100网点质控体系搭建培训会
2018-08-27

  日前,申通快递有限公司召开全网业务前100网点质控体系搭建培训会,会议围绕“建立质控体系、发挥质控功能”等议题进行探讨,副总裁鲁方义出席会议并作重要讲话。 

  会议指出,服务质量是企业的生命线。随着申通快递改革发展不断深入,全网各网点公司应更加深入学习、掌握质量控制各项工作指标,多看多想,多学多思,由粗放式管理逐渐转变为精细化管理。 

  会议要求,充分认识质控工作的重要性,强化管理,补齐短板,提高服务技能,提升服务质量,实现公司“质量年”总目标,推动企业持续、快速、健康发展。 

  会上,质量管理中心讲师就“网点质控体系搭建、网点菜鸟指数、网点滞留件、派送时效、错发件自动识别及纠错功能介绍”等内容进行了详细的讲解,省区质控负责人分享了他们在网点数据管理、服务质量管控方面的心得和体会。 

  参训学员们表示,此次培训会内容丰富,主题突出将促进申通快递质量控制管理向规范化、科学化方向迈进! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于发布《快递末端网点备案暂行规定》的通告[2018-08-14]
松江局签发上海地区第一张末端网点备案回执[2018-08-13]
上海局全面推开快递末端网点备案工作[2018-08-13]
中通快递股份有限公司管理中心召开2018年网点负责人年中工作总结会议[2018-08-06]
上海韵达货运有限公司开展客服系统培训[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration