今天是
中通快递股份有限公司与长春一汽富晟集团签署战略合作协议
2018-08-27

  8月21日,中通快递股份有限公司与长春一汽富晟集团签署战略合作协议,双方将利用资源互补优势,围绕汽车售后物流领域展开合作,拓展全国主流汽车品牌售后物流业务,共同打造高水平的汽车物流服务体系。 

  中通快递集团常务副总裁、中通快运董事长赖建法和长春一汽富晟集团有限公司总裁分别致辞并代表双方签署战略合作协议。 

  赖建法表示,中通将借助遍布全国的网点和云仓,借助物流和供应链管理经验,与长春一汽富晟集团相互赋能、优势互补,联合开展全方位多元化的合作,携手探索和开拓万亿级的市场。 

  此次战略合作,体现了中通快递的市场和品牌发展到了新的阶段。中通快递凭借业务量和服务质量的不断提升以及对新业务的不断开拓,已经吸引越来越多的大企业合作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递股份有限公司召开2018年全网公共事务工作会议暨公共事务专员培训[2018-08-20]
中通快递股份有限公司开展“百优计划”第一期经理级培训[2018-06-25]
中通快递股份有限公司人资总监徐霞荣获上海市“五一劳动奖章”[2018-05-22]
中通快递股份有限公司举办16周年庆典暨2018年集体婚礼[2018-05-14]
中通快运召开2018年第一期总经理培训[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration