今天是
申通快递有限公司召开中国国际进口博览会安全保障工作会议
2018-08-20

  8月14日,申通快递有限公司召开中国国际进口博览会安全保障工作会议。申通快递副总裁申屠军及上海省区各职能部门负责人、50余家网点公司负责人参加了会议。 

  会议集中学习了国家相关安全规章制度后,宣读了申通快递上海进博会安全保障方案,并就如何落实寄递安全“三项制度”、如何建立协议客户安全台账、如何排查安全隐患等工作进行了安排部署。 

  会议指出,安全责任重于泰山,申通快递始终将安全工作与业务发展摆在同等重要的地位,把安全纳入网点年度综合目标考核,实行快递安全事故“一票否决制”。 

  会议要求,一要严格落实邮政业各项法律法规;二要严格落实寄递安全“三项制度”;三要制定安全保障方案和应急预案;四要严格抓好各项内部安全管理;五要做好安全隐患排查;六要严格执行信息上报制度。 

  会议期间,申通快递上海省区各职能部门负责人还对安全工作具体分工、后期安全检查事项等内容进行了安排部署,并与所属网点公司签订进博会期间寄递安全承诺书。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局召开专题会议研究辖区主要快递品牌分拨中心延伸建设[2019-02-02]
奉贤局联合金山区团委开展“快递从业青年服务月”集中活动[2019-02-01]
快递员春运高铁专列上海启程[2019-01-30]
上海局团委联合共青团上海市委开展“青春网聚 暖心迎春”新春集中活动[2019-01-30]
上海市邮政业2018年全年消费者申诉情况的通告[2019-01-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration