今天是
共创十九年 共建韵生态
上海韵达货运有限公司举办19周年庆祝活动
2018-08-20

  近日,上海韵达货运有限公司举办“共创十九年,共建韵生态”为主题的韵达成立19周年庆祝活动。 

  韵达董事长兼总裁在活动表示,韵达虽然成立19年了,但是韵达还有很长的路要走,要继续坚持创新引领、技术驱动,只有不断学习、才能持续进步。在未来的发展中,韵达将按照国家邮政局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的工作思路,紧紧抓住国家各项利好政策,坚守快递核心业务,打造韵达生态圈,实现韵达稳健而快速的发展。韵达将秉承“勤俭进取”的价值观和奋斗精神,积极拥抱时代、拥抱互联网、拥抱新技术,挑战更大的时代,为客户提供更极致的服务体验。 

  活动中,韵达快运团队、国际业务团队、供应链团队相继亮相,展望了各版块业务的发展前景,大家一致表示,将在“韵达+”理念引领下,共同为打造韵达生态圈不懈努力。本次活动还举办了韵达与相关合作伙伴在节能减排、绿色包装方面的战略合作签约仪式。 

  韵达在十九年的发展中,始终把人放在第一位,坚持以人为本,促进人与企业共同成长、进步。韵达采取各种举措培养人才,让每一位员工在韵达的平台上找到自己的人生舞台,同时,在为客户提供极致的服务体验的同时,韵达也为需要帮助的人送去温暖和便利,感恩社会,回报社会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司集合新产品、新技术亮相第五届京交会[2018-06-12]
上海韵达货运有限公司2017年度总结表彰大会在沪举办[2018-03-02]
关于上海豪豹货运代理有限公司等五家快递企业《快递业务经营许可证》变更的通告[2014-01-10]
快递产业引发多方关注 市二中院发布运输物流商事纠纷审判白皮书[2014-06-11]
关于2014年第二批快递业务经营许可年度报告合格企业领取许可证副本的通知[2014-05-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration