今天是
优速物流有限公司传达学习《快递暂行条例》
2018-07-16

  近日,优速物流有限公司召开《条例》全网宣贯直播会议,公司全体员工参与了此次宣贯学习。 

  ,公司法务部对《条例》进行详细解读,就其中针对快递企业明确的责任与义务、发展利好与规范要求等内容组织学习。对与网点切身利益相关的内容,法务部除进行详细的解读和案例分析外,还提供了部分可参照的解决办法,以便网点更好贯彻落实《条例》要求。 

  会议要求全体员工要广泛深入学习《条例》的相关内容,法、守法、用法,更好地为客户提供更优质的大包裹快递服务。此外,法务部与宣传部一同合作,在官方宣传平台展开《条例》系列学习,多方面、多视角、多渠道对全网家人进行《条例》内容的宣贯学习。 

  优速快递积极做好《条例》的宣贯工作,并对照《条例》梳理完善公司各项管理制度,确保与《条例》中的规范和要求相衔接。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局组织专题学习《快递暂行条例》[2018-04-24]
圆通速递有限公司传达学习《快递暂行条例》[2018-04-17]
上海局设立“专题宣贯月” 多措并举全面宣贯《快递暂行条例》[2018-04-04]
上海局党组中心组专题学习《快递暂行条例》[2018-04-02]
上海局党组学习贯彻国家局巡视工作动员部署会议精神[2017-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration