今天是
上海韵达公益基金会将在社区基金会设立“助学基金”
2018-07-02

  6月22日,“新力杯”首届上海社区基金会公益创投大赛颁奖暨“大手牵小手”签约仪式在上海市金杨社区举行。此次活动由上海市社团局基金会管理处主办。上海韵达公益基金会发起人、名誉理事长陈立英女士出席签约仪式。 

  签约仪式上,上海韵达公益基金会与上海市社团局基金会管理处签订合作备忘录。上海韵达公益基金会将在相关社区基金会设立上海韵达公益基金会“助学基金”,资助社区家庭遭遇困境的孩子完成学业。     

  上海韵达公益基金会发起人、名誉理事长陈立英女士表示,非常荣幸能够参与推动上海社区基金会的发展,韵达在创造经济效益、环境效益和社会效益的同时,多年来积极参与社会公益事业。特别在教育方面,韵达先后成立“百万教育公益金基”用于小学、幼儿园师资队伍的培养以及校园设施设备的添置,拨出专项爱心资金,为瑞金市瑞林镇中心小学、四川马吉米村等贫困地区儿童捐赠学习用品和衣物。为了帮助更多儿童实现读书梦,今年6月初举行了韵达首届“为爱发声”公益捐书活动,募集到的书本全部捐赠给四川省凉山州布拖县木尔乡中心校。 

  韵达将继续秉承“传爱心,送温暖,传播人人参与的公益文化”的宗旨,关注家庭遭遇困境孩子的学习情况,有针对性地给予帮助。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
足球与公益同行,顺丰为爱再出发[2016-09-29]
顺丰速运集团第三届“心梦欢乐行”夏令营(上海站)活动圆满结束[2015-09-08]
顺丰公益基金会举办第三届“心梦欢乐行”夏令营(上海站)[2015-09-02]
关于准予撤销中国邮政集团公司上海市徐汇区航天大厦邮政所的公告[2018-06-29]
关于准予撤销上海市杨浦区武川路邮政所的公告[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration