今天是
打造上海邮政的电商新征程
上海市邮政分公司与拼多多平台联合主办招商会
2018-05-22

 

518,200余名电商创业者汇聚一堂,参加由上海市邮政分公司与新兴电商上海寻梦信息技术有限公司(拼多多平台)联合主办的“合作共赢·展翅齐飞”招商会。

近几年来,上海这座“海纳百川”的城市,正以全国改革开放排头兵、创新发展先行者的姿态,着力构筑“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化” 四大品牌。上海邮政作为大型央企,也正在新时代坐标中,坚定追求着卓越的发展取向,“金融、寄递”好比两翼,支持着邮政的改革和腾飞。

拼多多是一家商家入驻模式的第三方移动电商平台,也是以人为先的新电商开创者,在不断打造自身品牌的同时,通过模式创新,推动着中国制造优化升级和供给侧结构性改革。拥有百年历史的上海邮政,此次借助 “中国品牌日”,携手市场影响力较大的电商平台,全力做大、做强“邮政品牌”。

活动当日,上海邮政针对电商企业运营过程中遇到的实际问题,通过阐述“寄递翼”大概念,让客户了解邮政的综合物流服务解决方案。上海寻梦公司则分享了成功商家的平台运营经验,并为电商创业者提供优惠入驻举措。参加本次大会的电商企业主要覆盖食品、日用品、商贸等行业,与会企业超过百家。

  据了解,上海站落幕后,双方将加大融合邮政的物流综合服务能力和拼多多平台的线上资源通力合作,共同开拓市场空间,建设“世界一流邮政企业”,打造上海邮政的电商新征程,共同为上海的电商产业出一份力

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开人大提案办理工作座谈会[2018-03-23]
上海市邮政业多项内容纳入国际航运中心建设重点工作安排[2017-06-07]
浦东局推进邮政业服务自贸区跨境电商[2017-05-10]
上海邮政国际业务数据纳入上海市跨境电商统计监测范围[2018-04-12]
上海局会同自贸区管理部门联合调研邮政公司服务跨境电商情况[2017-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration