今天是
上海韵达货运有限公司开通线上直播培训平台
2018-05-22

  随着快递行业同质化竞争的日趋激烈,市场和客户对网点的运营管理和服务质量提出更高要求。网点面临的各种问题也日益突显,最有效的方法是进行授课培训,而培训面临的最大难题就是“时空墙”,无法做到全部人员瞬间聚集到上海总部进行集中授课。于是,一支最强阵容的“直播团队”应运而生,由上海韵达货运有限公司董事长兼总裁主导,公司财务、运营、网点管理等主要板块负责人共同参与直播,为网点发展出谋划策。 

  韵达线上直播平台开通,让培训不再只是呐喊,而是上下沟通达共识,左右协调求进步。直播厅采用线上直播培训+线下学习教材+训后考核考试的形式,进一步保障培训质量。 

  韵达线上直播培训平台旨在为韵达快递培训提供网络直播服务,覆盖范围为韵达全国各地员工及加盟商。内容包括仲裁、客诉条款解读,预付款、一站式费用结算,安全管控,智能录单等基础课程,还特地为网点设计了业务营销、网点老板领导力、财务管理、制度文化管理、风险管控等金牌课程。直播课程中,员工通过视频进行提问,讲师一一解答,互动性强,参与性高。 

  网点管理部负责人表示,这次用直播的形式进行线上讲课是我们的第一次尝试,也是我们帮助网点解决经营管理问题的一把“利剑”。我们将深入推进“互联网+”教育培训工作,让公司更多的员工共享培训资源,更好地助力员工成长成才,为实现受人尊敬,值得信赖的一流快递企业提供强大的智力支撑和人才保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局参加上海人民广播电台“政风行风热线”上线直播活动[2017-09-25]
我局参加上海人民广播电台“政风行风热线”上线直播活动[2016-10-09]
天天快递召开“年货节”工作布置会议[2016-01-27]
上海韵达货运有限公司开展客服系统培训[2018-03-28]
上海韵达货运有限公司第十八届网络大会在浙江桐庐举行[2018-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration