今天是
圆通速递有限公司应邀参加中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展
2018-05-22

  51618日,第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展(以下简称“物流节”)在沪举行。圆通速递有限公司应邀参展,展示了国际、航空、冷链、仓储等四大项目,并派出各部门负责人前往,与客户开展有针对性的洽谈与交流,吸引了国内外客户的关注。参展第二天,与近百家客户达成合作意向,展台人气爆棚。 

  17日上午,圆通速递高级副总裁带队营运中心、采购中心、工艺装备设备等部门负责人前往展会现场,并对现场快递物流服务商展示的上下车扫描设备、自动化分拣机、仓储以及分拣托盘等一一作讲解,并现场和各部门负责人探讨当前此类设备的使用情况及可适用性。 

  此次物流节吸引了40多个国家和地区的政府、国际组织、近百个国内外城市的近千家物流企业以及上下游企业参展参会。圆通展台内除了国内的客户,还汇聚了来自美国、俄罗斯、波兰、德国、伊朗等国际客户,三张会客桌以及侧边会客室始终座无虚席,人气爆满。“不管是圆通国际还是航空、冷链、仓储,咨询的客户都比较多,达成不少合作意向。”现场工作人员表示。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抓好“四个提升” 助推企业发展[2017-01-10]
诚信成就未来[2016-08-31]
丢掉包裹,捡起诚信[2016-08-31]
坚持“诚信”服务 谋长远发展[2016-08-31]
信誉额度[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration