今天是
优速物流有限公司全国统一客服电话95349上线
2018-05-14

  58日,优速物流有限公司宣布全国统一客服号码升级为95349。新号码目前已通过压力测试,并完成了全国范围内的呼叫覆盖,预计今年年底前可以完成新旧号码更替。 

  相比之前的400号码,新号码更简短、易记,可以满足用户24小时查件、寄件、咨询等大包裹快递业务需求。同时,新号码的通话信号更加稳定,音质更好,安全系数更高,整体性能更为优越,将为用户带来更完美的服务体验。此外,新启用的95349除了必要的呼叫功能之外,还具备短信功能,且短信功能也将开通。 

  此次优速快递95349上线,将极大提升优速品牌的公信力以及品牌影响力,也是国家相关部门对优速综合实力的高度认可。 

  转型大包裹战略三年以来,凭借先发优势和蒸蒸日上的发展势头,优速快递品质战略与科技战略并行,不断提升在大包裹快递市场的影响力。此次升级95349全国统一客服热线,将进一步助力优速快递提升市场竞争力和服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司员工畅谈学习十九大报告的体会和感受[2017-10-30]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司代表队勇夺第五届全国邮政特有职业技能竞赛团体优...[2017-08-14]
曾军山局长出席上海市邮政速递物流有限公司2014年度工作会议[2014-01-27]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展“学雷锋”志愿服务社会活动[2018-03-14]
周德刚副局长调研上海邮政物流分公司[2017-02-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration