今天是
圆通速递有限公司荣获“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉称号
2018-05-14

  近日,圆通速递有限公司被上海市人力资源和社会保障局、上海市总工会、上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市工商业联合会联合授予“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉称号。 

  圆通速递积极开展广泛的员工活动,包括各种文娱活动和技能竞赛活动,依法保障企业员工的接受职业技能培训的权利,提高企业员工的职业技能,保障员工的职业发展空间,为创建和谐劳动关系奠定了强大的基础。 

  为更好的提升员工身心健康水平,丰富员工业余文化生活,圆通速递特别设立了文体中心,内设图书阅览室、乒乓球室、台球室、棋类活动室、健身房、综合体操室和影视厅等活动室。 

  同时,为构建和谐的员工关系,围绕员工的需求从小事做起,2008年圆通速递便成立了工会组织,并致力于在各基层分公司成立了工会,实实在在解决员工日常生活中的困难,让企业真正成为温暖员工的“娘家”。此外,圆通全网还通过定期举办“员工生日会”、“相亲交友大会”、“优秀员工”评选、“业务大练兵”等活动,增强员工归属感,进一步推动公司企业文化的建设,形成良好的企业向心力和凝聚力。 

  下阶段,圆通速递将持续践行“以人为本”的发展理念,严格执行国家劳动保护等法律法规规定,丰富员工业余生活,加大员工培训力度,重视人才培养与选拨,保证人尽其才,使公司与员工得到“双赢”的发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达快递副总裁陈立英首次代表上海快递行业女职工参加上海市妇女代表大会[2018-05-07]
关于准予撤销中国邮政集团公司上海市闵行区银都路邮政所的公告[2018-04-26]
关于准予撤销上海市浦东新区胜利路邮政所的公告[2018-04-24]
余洪伟副局长做客“政风行风”热线节目[2018-03-26]
上海市邮政管理局获评2017年度上海市平安示范单位[2018-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration