今天是
中通快递股份有限公司召开2018年第一次网络管理中心会议
2018-03-28

  近日,中通快递股份有限公司召开2018年第一次网络管理中心会议。集团总部各相关职能部门负责人、各省(市)管理中心网络管理部经理和新产品推广专员等100余人参会,共商集团网络管理中心2018年的工作。 

  中通快递集团常务副总裁赖建法就网络管理中心各阶段重点内容作了详细阐述。他指出,做好网络管理工作,要从务虚型向务实型转变,实现“三个确保”:即确保业务量行业第一、确保行业增速领先、确保服务质量行业领先。 

  会议强调,网络管理中心的重点工作,是要建立一套完整的派费体系,做好各环节派费调整与分配;要加强派费体系建设与收费体系建设;网络管理人员要总结经验,与时俱进,加大创新,提升服务质量。 

  中通快递集团常务副总裁特别助理兼网络管理中心总监围绕“角色转化”、“赋能管理”、“破解痛点”、“共赢未来”四个主题,分别从网络管理中心的职能、网络工作的核心、网点服务部门的客户、如何破解当前的角色痛点、今后工作的主要角色、当前需要完成的主要工作等六大方面内容,对网络管理中心的工作作了布置。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递举办首届全网收派员大练兵[2015-09-02]
圆通速递举办“网点业末培训”[2015-09-02]
中通快递股份有限公司召开七届二次理事会议[2015-08-19]
中通快递股份有限公司学习其美多吉先进事迹[2018-04-03]
申通快递有限公司组织收看其美多吉先进事迹专题片[2018-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration