今天是
上海韵达货运有限公司开展客服系统培训
2018-03-28

  为帮助韵达全国网点提升客户服务水平,增强服务竞争力,实现韵达全网“一盘棋”的发展理念,韵达速递客服中心联合各省公司从3月份开始,开展为期两个月的“客服系统全国巡回培训”。 

  客服中心通过问卷形式对各网点的培训需求进行了详细调研,结合实际情况,精心制作了一系列培训课件。以省为单元,以一级网点公司客服人员为培训对象,在全国26个省份展开培训,课程围绕“散户订单、韵呼宝服务受理能力、在线客服、客诉处理、行业申诉、延误仲裁”等主题,结合实际案例进行集中式培训。20余位授课讲师均为总部客服中心相关部门负责人,这些授课讲师立足本职工作,站在全网高度,结合网点需求,坚持服务导向,通过理论与案例、实践相结合的讲授,为网点负责人送上了行业发展的最新动态、企业发展的最新动向和网点发展的最需信息。 

  客服系统培训是通过“送知识、送技术、送服务”的方式,推动总部“服务网点”,和网点共发展,是践行韵达“求实进取,以人为本”的企业核心价值观的重要举措之一。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司第十八届网络大会在浙江桐庐举行[2018-01-10]
申通快递斥巨资激励网点提升服务质量[2017-11-22]
韵达总部与网点携手助力末端优质快递服务[2017-11-22]
浦东局落实“双十一”旺季服务安全保障督导工作[2017-11-21]
优速快递捐赠十万元物资支援灾区[2017-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration