今天是
申通快递有限公司召开2018年运营工作会议
2018-03-14

  为进一步明确公司2018年发展思路和目标,安排部署“质量年”重点工作,3月5日,申通快递有限公司2018年运营工作会议在上海召开。申通快递执行总裁、副总裁等公司高层及来自全网各片区、省区、转运中心、航空部主要负责人出席了会议。 

  会议对公司2017年运营工作进行了全面回顾,重点指出了公司当前面临的突出问题。会议要求每一位申通运营人,都要有坐不住、等不起的紧迫感,都要有生于忧患、死于安乐的危机感,都要有勇于担当、造福申通全网干部员工的使命感,牢牢抓住“质量年”契机,进一步提高快件时效,进一步降低运营成本,进一步提升运营能力。 

  会议强调,2018年,面对国家利好政策和行业发展机遇,全体申通人一定要用足上市所筹集的雄厚资金,用好国家支持快递业发展的重大战略机遇和政策,进一步加大运营基础设施投入,提升运营能力建设,通过提时效、控成本、扩能力、强科技、重经营、严考核、抓廉政、聚人才八大举措,全面提升公司运营质量。 

  会上,公司各主要运营负责人分别就网络时效、中转管理、中转筹建、运输管理及2018年运营重点工作作专题报告。 

  本次会议为申通2018年及今后整体运营工作描绘了蓝图,指明了方向。我们相信,在国家邮政局和各级邮政管理部门的正确领导下,在全体干部员的共同努力下,申通快递的明天一定灿烂辉煌! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递召开上海区网点运营经理培训会[2017-08-21]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration