今天是
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司召开2018年初工作会议
2018-01-24

  近日,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司组织骨干团队召开2018年初工作会议,深入传达上海邮政EMS市分公司工作务虚会精神。 

  本着“早谋划,早布置,早启动”的原则,区域公司一是统一思想,振奋精神。结合一季度经营目标,紧紧围绕“六新”寻找着力点和突破口,思考发展举措和抓手。 

  二是铆定目标,持续发力。进一步推进商务楼攻坚战,巩固核心业务板块的市场份额,力争二次开发机会,为经营发展蓄足后劲。2018年,计划新签客户500家,其中国内标快客户不少于400家。截至1月5日,下属东安路营业部联合商务楼物业,在两周内签下了14家客户。 

  三是转变观念,提升品质。区域公司将配合商务楼市场的开发,深化片区化改革,促进标准化作业流程的建设,并在此基础上创新服务模式,提高对客户需求的响应速度,完成从“销售型”、“操作型”向“服务型”、“品质型”的转变。同时,还将进一步健全完善管理制度和体系,做到“严格管理促品质,精细管理出效益”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司组织开展党的十九大精神巡回宣讲辅导活动[2018-02-02]
全面落实十九大精神 推动上海邮政业再上新台阶[2018-01-15]
上海局传达贯彻通联会议上王梅副局长讲话精神并部署十九大期间新闻宣传工作[2017-10-18]
上海邮政EMS举办“众创众享工程”和“阿米巴”经营模式总结推进会暨管理人员培训班[2017-05-18]
周德刚副局长调研上海邮政物流分公司[2017-02-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration