今天是
圆通速递免费运送爱心物资传递温暖
2017-12-04

  11月27日,上海青浦华新镇社区事务受理服务中心联合圆通速递共同举办“衣旧情深 让爱暖冬”捐赠衣物予贫困儿童活动。此次活动主旨为:送温暖、献爱心,给远在云南山区的孩子们送上温暖关爱。 

  本次活动中,圆通速递上海区域将爱心人士捐赠的900余份衣物免费从上海运送到云南省怒江傈傈族自治州贡山独龙族怒族自治县,为边远贫困地区的孩子们送上一份温暖与关爱。 

  本次活动捐赠的衣物大多为六成新以上,其中有不少是志愿者购买的全新冬装,他们为孩子们献上了一份热心关爱。 

  圆通速递人资与行政中心相关负责人表示,“服务社会,强企为国”是圆通速递的社会责任,公司一直积极热心公益,做爱心的传递者。对于爱心物资,公司将指派专车专人进行运送,准时快速将爱心传递。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天天快递开展2017年春节员工关爱工作[2017-02-20]
顺丰(上海)速运公司开展关爱自闭症儿童蓝丝带志愿活动[2016-04-20]
韵达速递开展“世界自闭症意识日”主题活动[2016-04-06]
上海韵达货运有限公司开展传递“蓝色”关爱活动[2015-04-08]
申通快递举办公司车队暑假“亲子游”活动[2017-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration